Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN

Рейсов без опозданий: 99,8%

Минивэнов: 14

Клиентов: 976

Выполнено заказов: 6564

24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

«Трехцилиндровые» перспективы

Все больше производителей переводят мини-авто на трехцилиндровые моторы. Форд пошел в этом направлении еще дальше и предлагает теперь маленький мотор и для крупных автомобилей.

Экономия на внутреннем пространстве уже несколько лет находится в центре внимания. Благодаря уменьшению внутреннего пространства сохраняется мощность автомобиля. Одновременно достигаются еще две цели: снижение потребления горючего и уменьшение вредных выбросов. Отказ от «лишнего» цилиндра особенно хорошо зарекомендовал себя в маленьких авто: вместо четырех, достаточно, оказывается, иметь под капотом всего три, а то и два цилиндра.

Благодаря балансировке валов и турбокомпрессора, трехцилиндровик может не только конкурировать с четырехцилиндровыми двигателями, но и превзойти их по экономии топлива и уменьшению выброса вредных веществ. Меньшая подвижность означает меньший износ, а меньший вес авто обещает сокращение производственных затрат и снижение стоимости автомобиля.

Форд хочет предложить свой новый 1-литровый трехцилиндровый мотор с прямым впрыском топлива и турбонаддувом, вариабельными фазами газораспределения и мощностью 74 кВт/100 л.с. и 92 кВт/125 л.с. для таких крупных моделей, как Focus C-Max. Прогнозируется также внедрение нового компактного мотора с потреблением топлива всего около 4,6 литра, в новом минивене B-Max, мини автомобилях Fiesta и Cityflitzer.

Закажите ;аренду минивэна прямо сейчас!

Также вас может заинтересовать:

Смотрите так же

Из истории минивэнов

В переводе с английского “минивэн” означает небольшой фургон. От обычных легковых автомобилей минивэны отличаются более высокими кузовами, которые необходимы им для увеличения объема салона. Кстати, особенностью минивэна также является и возможность трансформации легкосъемных сидений, для более удобного доступа к третьему ряду, в который можно попасть через распашные или сдвижные двери.

Первые попытки создания автомобилей, рациональных с точки зрения обтекаемости кузовов и компоновки, предпринимались еще во времена Первой мировой войны. К 30-м годам интерес к этой теме возник снова. Связано это было с потрясающими достижениями в области авиации и аэродинамики. Первые прототипы современных авто были запущены в 40-х годах. Это всем известный НАМИ-013 отечественного производства, разработанный под руководством известного дизайнера Долматовского, а также микроавтомобиль «Белка», над созданием которого потрудились НАМИ и Ирбицкий мотоциклетный завод.

Прототипы имели двигатели за задней осью, а посадку водителя над передней, то есть имели отношение к вагонной компоновке. Что касается расположения пассажирского салона, то по мнению конструкторов того времени, это должен был быть центр масс для улучшения развесовки и управляемости даже на высоких скоростях.

Также вас может заинтересовать:

Подробнее

Преимущества минивэнов

Минивэны «шесть один» стали пользоваться особым успехом в последнее время, после появления на авторынке таких марок, как Рено Гранд Сценик, Фольксваген Туран и Опель Зафира, а также аналогичных моделей. Все перечисленные автомашины восторженно приняли в Европе. Ведь они поразительно экономичны, функциональны и, к тому же, имеют самые передовые характеристики безопасности. Эти бесспорные удобства привлекают к этим маркам с каждым днём всё большее количество любителей путешествий.

В салоне минивэна с лёгкостью и комфортом помещаются семь человек. Собственно, саму конфигурацию сидений можно поменять в любой момент, создавая дополнительное удобство для пассажиров, и способствуя удачному размещению багажа. Багажное пространство можно существенно расширить, если минивэн перевозит небольшое количество пассажиров. В целом минивэны очень просторны и комфортны, а комфорт в нашей напряжённой и переполненной стрессами жизни, ценится особенно дорого.

Аренда минивэна самым лучшим образом подойдёт для длительных путешествий, ведь в большинстве случаев салоны минивэна оснащены современными системами для развлечения путешественников. Для загородного отдыха, для семейных выездов на дачу и просто на природу и для трансфера из аэропорта минивэн тоже подходит на все 100%. Минивэны проектируются для перевозки семей или достаточно больших групп людей, оттого на всём, что касается безопасности, разработчики минивэнов делают большой акцент.

Также вас может заинтересовать:

Подробнее

Эволюция одного из самых комфортабельных минивэнов — Estima

В третьей своей модели, Estima сохранил приятную «каплевидную» форму, однако же обзавёлся новыми заострёнными чертами, которые добавили этому минивэну дополнительное очарование. Планируя интерьер минивэна, разработчики акцентировали своё внимание на цвет отделки, на материал, на повышение уровня комфорта пассажирских мест. Estima рассчитан на комфортное размещение семи, либо восьми человек. Что касается варианта на семь пассажирских мест, в нём сиденья во втором ряду возможно регулировать по горизонтали, в диапазоне до восьмисот миллиметров. Восьмиместный вариант безусловно удобен тем, что сиденья второго ряда у него откидные, а третьего – убирающиеся под пол, и, тем самым, на месте третьего ряда можно организовать просторное отделение для багажа. Двигатель/трансмиссия: доступны 3,5-литровый V6 с 6АКПП и 2,4 литра, четыре цилиндра, плюс вариатор. Как правило, привод передний, хотя можно встретить и полный. ( 2006 год, январь)

А теперь двигатель на 3,5 литра уже находится в соответствии с уровнем семидесятипятипроцентного снижения токсичных выхлопов, согласно нормативам 2005 года. В интерьере «Aeras S Package» изменился цвет приборов: теперь они красные. 2007 год, июнь.)

Претерпел изменение дизайн следующих деталей: задние и передние комбинированные фонари, решетка радиатора, бампер. У колёсных дисков тоже совсем иной вид. В стандартной комплектации теперь имеются: салонное зеркало (панорамное), круиз-контроль, а так же модуль управления плеером (аудио) на руле. (2008 год)

И вот оба двигателя уже находятся в соответствие с уровнем семидесятипятипроцентного снижения токсичных выхлопов, по нормативам 2005 года, отчего данной модели полагаются высокие налоговые льготы. Дополнительное удобство в дороге: функция «сопровождение» на жёстком диске, при использовании карточки ЕТС – (обычно она нужна для удалённой оплаты движения по скоростной магистрали) Вы будете слышать голосовое предупреждение, о том, когда истекает срок действия. (2009год, декабрь)

Также вас может заинтересовать:

Подробнее
РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ
Ваш минивэн:
Ваш минивэн
Тип транспорта: Минивен комфорт имеет мягкие тканевые сиденья оснащенные ремнями безопасности, кондиционер, дополнительно может предоставляться бустер или детское кресло.

Внутри минивена бизнес-класса кожаные откидные сидения с трехточечными ремнями безопасности, столик для журналов или гаджетов, с держателем для воды, подсветка, шторки, имеется климат-контроль, TV, Wi-Fi, usb и aux-входы, салон - трансформер.
комфорт
бизнес
Количество часов аренды: Время заказа включает время подачи транспорта, которое пределах Москвы составляет 2 часа для автобусов и 1 час для микроавтобусов.
3 часа
Минимальный заказ 3 часа аренды + 1 час подача
Стоимость часа от: 800 рублей
Маршрут:
по городу
за МКАД
Тип поездки:
Телефон *
E-mail
Стоимость: 
От 
3600
 рублей
В цену включено:
3 часа аренды + 1 час подачи
В праздники цены могут отличаться.
Дополнительно рассчитывается километраж
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.