Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN

Рейсов без опозданий: 99,8%

Минивэнов: 14

Клиентов: 976

Выполнено заказов: 6564

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

Странный минивэн от «Крайслера»

На недавней выставке, которая проходила в Детройте, компания Крайслер представила прототип минивэна — С700. Отличительной чертой концепт-кара стало боковое остекление. Автомобиль очень удивил и заинтересовал гостей выставки необычной схемой остекления, аналогичной системе чешского компактвэна Skoda Roomster и представляющей собой отделенное от задних стекол мощной изогнутой стойкой боковое стекло.

Сержджио Маркионне, глава альянса Chrysler-Fiat, рассказал озадаченным зрителям и журналистам о попытке на примере прототипа пересмотреть привычный облик семейного минивэна и немного отойти в сторону от традиционного угловатого дизайна автомобиля для всей семьи.

Серийное производство необычного минивэна назначено на 2013-2014 год, однако никто не может дать гарантии того, что выглядеть автомобиль будет именно так, как прототип на выставке. Представители компании говорят о том, что прототип С700 — это лишь способ узнать реакцию представителей СМИ и автолюбителей на один из возможных будущих дизайнов автоновинки.

Также вас может заинтересовать:

Смотрите так же

Специальные цены на трансфер

До конца 2011 года мы рады предложить нашим клиентам специальные цены на трансферы в аэропорты и на вокзалы Москвы. Если Вам необходимо добраться до вокзала или аэропорта столицы либо организовать встречу близких из поездки, то аренда минивэна – отличный выход. Эти автомобили не уступают по комфорту и маневренности легковым авто бизнес-класса, но значительно выигрывают по вместительности пассажиров и багажа.К Вашим услугам аренда минивэнов в Москве по лучшим ценам: шестиместный Мерседес Виано с откидным столиком и вместительным багажным отделением, Hyundai Grand Starex повышенной вместимости на одиннадцать пассажирских мест и Hyundai Н1 – готовый к встрече семи пассажиров с объемным багажом.

Стоимость трансфера в аэропорты Внуково и Шереметьево на минивэне – 2700 руб., трансфер в Домодедово – 3000 руб.

Также вас может заинтересовать:

Подробнее

Зачем создали минивэны?

Такой класс автомобилей как минивэн был создан специально для людей, у которых есть дети и большая семья. На первый взгляд, кажется, что это скучные и неповоротливые автомобили, но на самом деле это не так — некоторые из них могут прокатить вас с ветерком.

Минивэны уже достаточно прочно закрепились на рынке автомобилей и успели зарекомендовать себя как удобный и комфортный автомобиль для всей семьи. Многие люди, которые хотят получать от езды на автомобиле хоть немного адреналина и удовольствия поспешно отбрасывают вариант минивэна. Это мнение, как правило, неправильное, так как большинство современных минивэнов не только безопасные и комфортные, а и довольно агрессивные и мощные и могут предоставить удовольствие при вождении практически как обычный седан. И главный плюс заключается в том, что основные требования к этому классу автомобилей полностью оправдывают себя — они действительно безопасны и комфортны.

Современный автомобильный рынок предоставляет широчайший выбор различной мощности двигателей для минивэнов. Хочется отметить модель минивэна «Форд S-max» линейка моторов начинается с объема 2 литров и выше. Эти двигатели способны не только быстро разогнать автомобиль на трассе, а и хорошо чувствовать себя в городских условиях и даже составить конкуренцию седанам, которые на первый взгляд кажутся куда быстрее.

Минивэны изначально предназначены для рыбалок, выездов на природу, охоту и путешествия на дальние расстояния к морю, по позже их функции расширились. Минивэны стали использоваться для такси, небольших свадеб и трансфера в аэропорт групп из 5-8 пассажиров. Благодаря большим размерам этого автомобиля он легко даст вам возможность перевезти крупногабаритный груз, так что у обладателя такой машины больше не будет проблем с перевозкой снастей для охоты и рыбалки, а также при перевозке лыж или внезапно понравившейся большой картины.

Делая выводы из всего вышесказанного можно отметить, что современный минивэн – это проворный, удобный, безопасный автомобиль с хорошими показателями динамики и приятным внешним видом, у которого хоть и первоначально были заложены цели комфорта и безопасности, но это не все на что он способен.

Также вас может заинтересовать:

Подробнее

Из истории минивэнов

В переводе с английского “минивэн” означает небольшой фургон. От обычных легковых автомобилей минивэны отличаются более высокими кузовами, которые необходимы им для увеличения объема салона. Кстати, особенностью минивэна также является и возможность трансформации легкосъемных сидений, для более удобного доступа к третьему ряду, в который можно попасть через распашные или сдвижные двери.

Первые попытки создания автомобилей, рациональных с точки зрения обтекаемости кузовов и компоновки, предпринимались еще во времена Первой мировой войны. К 30-м годам интерес к этой теме возник снова. Связано это было с потрясающими достижениями в области авиации и аэродинамики. Первые прототипы современных авто были запущены в 40-х годах. Это всем известный НАМИ-013 отечественного производства, разработанный под руководством известного дизайнера Долматовского, а также микроавтомобиль «Белка», над созданием которого потрудились НАМИ и Ирбицкий мотоциклетный завод.

Прототипы имели двигатели за задней осью, а посадку водителя над передней, то есть имели отношение к вагонной компоновке. Что касается расположения пассажирского салона, то по мнению конструкторов того времени, это должен был быть центр масс для улучшения развесовки и управляемости даже на высоких скоростях.

Также вас может заинтересовать:

Подробнее
РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ
Ваш минивэн:
Ваш минивэн
Тип транспорта: Минивен комфорт имеет мягкие тканевые сиденья оснащенные ремнями безопасности, кондиционер, дополнительно может предоставляться бустер или детское кресло.

Внутри минивена бизнес-класса кожаные откидные сидения с трехточечными ремнями безопасности, столик для журналов или гаджетов, с держателем для воды, подсветка, шторки, имеется климат-контроль, TV, Wi-Fi, usb и aux-входы, салон - трансформер.
комфорт
бизнес
Количество часов аренды: Время заказа включает время подачи транспорта, которое пределах Москвы составляет 2 часа для автобусов и 1 час для микроавтобусов.
3 часа
Минимальный заказ 3 часа аренды + 1 час подача
Стоимость часа от: 800 рублей
Маршрут:
по городу
за МКАД
Тип поездки:
Телефон *
E-mail
Стоимость: 
От 
3600
 рублей
В цену включено:
3 часа аренды + 1 час подачи
В праздники цены могут отличаться.
Дополнительно рассчитывается километраж
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.