Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
24/7
+7 495 204-10-40
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

Специальные цены на трансфер

До конца 2011 года мы рады предложить нашим клиентам специальные цены на трансферы в аэропорты и на вокзалы Москвы. Если Вам необходимо добраться до вокзала или аэропорта столицы либо организовать встречу близких из поездки, то аренда минивэна – отличный выход. Эти автомобили не уступают по комфорту и маневренности легковым авто бизнес-класса, но значительно выигрывают по вместительности пассажиров и багажа.К Вашим услугам аренда минивэнов в Москве по лучшим ценам: шестиместный Мерседес Виано с откидным столиком и вместительным багажным отделением, Hyundai Grand Starex повышенной вместимости на одиннадцать пассажирских мест и Hyundai Н1 – готовый к встрече семи пассажиров с объемным багажом.

Стоимость трансфера в аэропорты Внуково и Шереметьево на минивэне – 2700 руб., трансфер в Домодедово – 3000 руб.

Также вас может заинтересовать:

Смотрите так же

Новый график работы

Позвонить нашему консультанту, обсудить подробности заказа автомобиля, автобуса или кареты теперь можно и в выходные дни. Мы удлинили время работы, и теперь наш диспетчер по приему заявок всегда к услугам клиента в субботу и воскресенье, как и в течение недели с 08.00 и по 21.00.

Также вас может заинтересовать:

Подробнее

График работы на праздники

Внимание!
Офис не работает с 8-20 марта 2018 г.
Служба обработки и поддержки заказов работает в обычном режиме.

Подробнее

Преимущества минивэнов

Минивэны «шесть один» стали пользоваться особым успехом в последнее время, после появления на авторынке таких марок, как Рено Гранд Сценик, Фольксваген Туран и Опель Зафира, а также аналогичных моделей. Все перечисленные автомашины восторженно приняли в Европе. Ведь они поразительно экономичны, функциональны и, к тому же, имеют самые передовые характеристики безопасности. Эти бесспорные удобства привлекают к этим маркам с каждым днём всё большее количество любителей путешествий.

В салоне минивэна с лёгкостью и комфортом помещаются семь человек. Собственно, саму конфигурацию сидений можно поменять в любой момент, создавая дополнительное удобство для пассажиров, и способствуя удачному размещению багажа. Багажное пространство можно существенно расширить, если минивэн перевозит небольшое количество пассажиров. В целом минивэны очень просторны и комфортны, а комфорт в нашей напряжённой и переполненной стрессами жизни, ценится особенно дорого.

Аренда минивэна самым лучшим образом подойдёт для длительных путешествий, ведь в большинстве случаев салоны минивэна оснащены современными системами для развлечения путешественников. Для загородного отдыха, для семейных выездов на дачу и просто на природу, минивэн тоже подходит на все 100%. Минивэны проектируются для перевозки семей или достаточно больших групп людей, оттого на всём, что касается безопасности, разработчики минивэнов делают большой акцент.

Также вас может заинтересовать:

Подробнее
РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ
Ваш минивэн:
Ваш минивэн
Тип транспорта: Минивен комфорт имеет мягкие тканевые сиденья оснащенные ремнями безопасности, кондиционер, дополнительно может предоставляться бустер или детское кресло.

Внутри минивена бизнес-класса кожаные откидные сидения с трехточечными ремнями безопасности, столик для журналов или гаджетов, с держателем для воды, подсветка, шторки, имеется климат-контроль, TV, Wi-Fi, usb и aux-входы, салон - трансформер.
комфорт
бизнес
Количество часов аренды: Время заказа включает время подачи транспорта, которое пределах Москвы составляет 2 часа для автобусов и 1 час для микроавтобусов.
3 часа
Минимальный заказ 3 часа аренды + 1 час подача
Стоимость часа от: 800 рублей
Маршрут:
по городу
за МКАД
Тип поездки:
Телефон *
E-mail
Стоимость: 
От 
3600
 рублей
В цену включено:
3 часа аренды + 1 час подачи
В праздники цены могут отличаться.
Дополнительно рассчитывается километраж
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.