Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN

Рейсов без опозданий: 99,8%

Минивэнов: 14

Клиентов: 976

Выполнено заказов: 6564

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

Преимущества минивэнов

Минивэны «шесть один» стали пользоваться особым успехом в последнее время, после появления на авторынке таких марок, как Рено Гранд Сценик, Фольксваген Туран и Опель Зафира, а также аналогичных моделей. Все перечисленные автомашины восторженно приняли в Европе. Ведь они поразительно экономичны, функциональны и, к тому же, имеют самые передовые характеристики безопасности. Эти бесспорные удобства привлекают к этим маркам с каждым днём всё большее количество любителей путешествий.

В салоне минивэна с лёгкостью и комфортом помещаются семь человек. Собственно, саму конфигурацию сидений можно поменять в любой момент, создавая дополнительное удобство для пассажиров, и способствуя удачному размещению багажа. Багажное пространство можно существенно расширить, если минивэн перевозит небольшое количество пассажиров. В целом минивэны очень просторны и комфортны, а комфорт в нашей напряжённой и переполненной стрессами жизни, ценится особенно дорого.

Аренда минивэна самым лучшим образом подойдёт для длительных путешествий, ведь в большинстве случаев салоны минивэна оснащены современными системами для развлечения путешественников. Для загородного отдыха, для семейных выездов на дачу и просто на природу и для трансфера из аэропорта минивэн тоже подходит на все 100%. Минивэны проектируются для перевозки семей или достаточно больших групп людей, оттого на всём, что касается безопасности, разработчики минивэнов делают большой акцент.

Также вас может заинтересовать:

Смотрите так же

Эволюция одного из самых комфортабельных минивэнов — Estima

В третьей своей модели, Estima сохранил приятную «каплевидную» форму, однако же обзавёлся новыми заострёнными чертами, которые добавили этому минивэну дополнительное очарование. Планируя интерьер минивэна, разработчики акцентировали своё внимание на цвет отделки, на материал, на повышение уровня комфорта пассажирских мест. Estima рассчитан на комфортное размещение семи, либо восьми человек. Что касается варианта на семь пассажирских мест, в нём сиденья во втором ряду возможно регулировать по горизонтали, в диапазоне до восьмисот миллиметров. Восьмиместный вариант безусловно удобен тем, что сиденья второго ряда у него откидные, а третьего – убирающиеся под пол, и, тем самым, на месте третьего ряда можно организовать просторное отделение для багажа. Двигатель/трансмиссия: доступны 3,5-литровый V6 с 6АКПП и 2,4 литра, четыре цилиндра, плюс вариатор. Как правило, привод передний, хотя можно встретить и полный. ( 2006 год, январь)

А теперь двигатель на 3,5 литра уже находится в соответствии с уровнем семидесятипятипроцентного снижения токсичных выхлопов, согласно нормативам 2005 года. В интерьере «Aeras S Package» изменился цвет приборов: теперь они красные. 2007 год, июнь.)

Претерпел изменение дизайн следующих деталей: задние и передние комбинированные фонари, решетка радиатора, бампер. У колёсных дисков тоже совсем иной вид. В стандартной комплектации теперь имеются: салонное зеркало (панорамное), круиз-контроль, а так же модуль управления плеером (аудио) на руле. (2008 год)

И вот оба двигателя уже находятся в соответствие с уровнем семидесятипятипроцентного снижения токсичных выхлопов, по нормативам 2005 года, отчего данной модели полагаются высокие налоговые льготы. Дополнительное удобство в дороге: функция «сопровождение» на жёстком диске, при использовании карточки ЕТС – (обычно она нужна для удалённой оплаты движения по скоростной магистрали) Вы будете слышать голосовое предупреждение, о том, когда истекает срок действия. (2009год, декабрь)

Также вас может заинтересовать:

Подробнее

Странный минивэн от «Крайслера»

На недавней выставке, которая проходила в Детройте, компания Крайслер представила прототип минивэна — С700. Отличительной чертой концепт-кара стало боковое остекление. Автомобиль очень удивил и заинтересовал гостей выставки необычной схемой остекления, аналогичной системе чешского компактвэна Skoda Roomster и представляющей собой отделенное от задних стекол мощной изогнутой стойкой боковое стекло.

Сержджио Маркионне, глава альянса Chrysler-Fiat, рассказал озадаченным зрителям и журналистам о попытке на примере прототипа пересмотреть привычный облик семейного минивэна и немного отойти в сторону от традиционного угловатого дизайна автомобиля для всей семьи.

Серийное производство необычного минивэна назначено на 2013-2014 год, однако никто не может дать гарантии того, что выглядеть автомобиль будет именно так, как прототип на выставке. Представители компании говорят о том, что прототип С700 — это лишь способ узнать реакцию представителей СМИ и автолюбителей на один из возможных будущих дизайнов автоновинки.

Также вас может заинтересовать:

Подробнее

Компания Mitsubishi модернизовала минивэны

Компания Mitsubishi обновила минивэны Delica Van и Delica D:3, которые поступили в продажу уже осенью этого года.

Для модернизированного минивэна Delica D:3 характерны квадратные формы и задвижные двери. Согласно японской классификации авто причисляется к «5 размеру». Новое авто выпускается в двух комплектациях и рассчитано на 7 и на 5 человек. В первом случае авто оснащено тремя рядами сидений, соответственно во втором — двумя. Авто имеет просторные салон и багажный отсек.

Второй минивэн Delica Van имеет более компактные размеры, при этом отличается просторным багажным отсеком. Разные варианты компоновки сидений в салоне обеспечивают широкие возможности для хранения и перевозки багажа, вес которого может достигать 600 кг. Более того, даже на приборных панелях обоих авто имеются места для хранения всевозможных мелких предметов.

Для удобства пассажиров у обеих машин имеется низко расположенная ступенька, облегчающая высадку и посадку. Авто отличается экономичностью в плане потребления топлива, за счет наличия 1,6 литрового двигателя и 4-х ступенчатой КПП. Повышенную безопасность пассажирам минивэнов обеспечивают подушки безопасности, как водительского, так и пассажирских сидений, а также противоударные корпуса.

Вы можете заказать аренду минивэна только у нас!

Также вас может заинтересовать:

Подробнее
РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ
Ваш минивэн:
Ваш минивэн
Тип транспорта: Минивен комфорт имеет мягкие тканевые сиденья оснащенные ремнями безопасности, кондиционер, дополнительно может предоставляться бустер или детское кресло.

Внутри минивена бизнес-класса кожаные откидные сидения с трехточечными ремнями безопасности, столик для журналов или гаджетов, с держателем для воды, подсветка, шторки, имеется климат-контроль, TV, Wi-Fi, usb и aux-входы, салон - трансформер.
комфорт
бизнес
Количество часов аренды: Время заказа включает время подачи транспорта, которое пределах Москвы составляет 2 часа для автобусов и 1 час для микроавтобусов.
3 часа
Минимальный заказ 3 часа аренды + 1 час подача
Стоимость часа от: 800 рублей
Маршрут:
по городу
за МКАД
Тип поездки:
Телефон *
E-mail
Стоимость: 
От 
3600
 рублей
В цену включено:
3 часа аренды + 1 час подачи
В праздники цены могут отличаться.
Дополнительно рассчитывается километраж
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.