Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN

Рейсов без опозданий: 99,8%

Минивэнов: 14

Клиентов: 976

Выполнено заказов: 6564

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

Компания Ниссан: краткий экскурс в историю

Компания Nissan родом из Японии — страны Восходящего солнца. Появилась компания в результате объединения «Нихон санге» и «Тобата имоно». Официальной датой рождения Ниссан считается декабрь 1933 года, а уже спустя 2 года было принято решение о продвижении торговой марки Nissan, что на японском означает «ветер».

Компания достаточно активно развивалась, выпуская качественные легковушки Datsun, которые не экспортировались. Кстати, именно эти авто можно смело назвать ретро авто от компании Ниссан. С началом Второй мировой войны производитель авто переквалифицировался в производителя армейских грузовиков, двигателей для лодок и самолетов.

После окончания войны компания продолжила выпускать грузовики, но постепенно стала возвращаться и к легковым автомобилям. В 1958 году автомобили стали экспортироваться, а спустя всего 6 лет Ниссан вошла в десятку самых крупных импортеров в Соединенные Штаты Америки. С 1962 года автомобили от японского производителя стали поставляться и в страны Европы.

В начале девяностых годов у компании начались финансовые проблемы, поэтому в 1999  году контрольный пакет акций выкупила французская компания Рено. Сегодня Ниссан существенно увеличила долю своих акций в компании Рено, твердо придерживаясь разработанного плана по возрождению.

Сделайте заказ минивэна у нас!

Смотрите так же

Преимущества минивэнов

Минивэны «шесть один» стали пользоваться особым успехом в последнее время, после появления на авторынке таких марок, как Рено Гранд Сценик, Фольксваген Туран и Опель Зафира, а также аналогичных моделей. Все перечисленные автомашины восторженно приняли в Европе. Ведь они поразительно экономичны, функциональны и, к тому же, имеют самые передовые характеристики безопасности. Эти бесспорные удобства привлекают к этим маркам с каждым днём всё большее количество любителей путешествий.

В салоне минивэна с лёгкостью и комфортом помещаются семь человек. Собственно, саму конфигурацию сидений можно поменять в любой момент, создавая дополнительное удобство для пассажиров, и способствуя удачному размещению багажа. Багажное пространство можно существенно расширить, если минивэн перевозит небольшое количество пассажиров. В целом минивэны очень просторны и комфортны, а комфорт в нашей напряжённой и переполненной стрессами жизни, ценится особенно дорого.

Аренда минивэна самым лучшим образом подойдёт для длительных путешествий, ведь в большинстве случаев салоны минивэна оснащены современными системами для развлечения путешественников. Для загородного отдыха, для семейных выездов на дачу и просто на природу и для трансфера из аэропорта минивэн тоже подходит на все 100%. Минивэны проектируются для перевозки семей или достаточно больших групп людей, оттого на всём, что касается безопасности, разработчики минивэнов делают большой акцент.

Также вас может заинтересовать:

Подробнее

«Трехцилиндровые» перспективы

Все больше производителей переводят мини-авто на трехцилиндровые моторы. Форд пошел в этом направлении еще дальше и предлагает теперь маленький мотор и для крупных автомобилей.

Экономия на внутреннем пространстве уже несколько лет находится в центре внимания. Благодаря уменьшению внутреннего пространства сохраняется мощность автомобиля. Одновременно достигаются еще две цели: снижение потребления горючего и уменьшение вредных выбросов. Отказ от «лишнего» цилиндра особенно хорошо зарекомендовал себя в маленьких авто: вместо четырех, достаточно, оказывается, иметь под капотом всего три, а то и два цилиндра.

Благодаря балансировке валов и турбокомпрессора, трехцилиндровик может не только конкурировать с четырехцилиндровыми двигателями, но и превзойти их по экономии топлива и уменьшению выброса вредных веществ. Меньшая подвижность означает меньший износ, а меньший вес авто обещает сокращение производственных затрат и снижение стоимости автомобиля.

Форд хочет предложить свой новый 1-литровый трехцилиндровый мотор с прямым впрыском топлива и турбонаддувом, вариабельными фазами газораспределения и мощностью 74 кВт/100 л.с. и 92 кВт/125 л.с. для таких крупных моделей, как Focus C-Max. Прогнозируется также внедрение нового компактного мотора с потреблением топлива всего около 4,6 литра, в новом минивене B-Max, мини автомобилях Fiesta и Cityflitzer.

Закажите ;аренду минивэна прямо сейчас!

Также вас может заинтересовать:

Подробнее

Компания Mitsubishi модернизовала минивэны

Компания Mitsubishi обновила минивэны Delica Van и Delica D:3, которые поступили в продажу уже осенью этого года.

Для модернизированного минивэна Delica D:3 характерны квадратные формы и задвижные двери. Согласно японской классификации авто причисляется к «5 размеру». Новое авто выпускается в двух комплектациях и рассчитано на 7 и на 5 человек. В первом случае авто оснащено тремя рядами сидений, соответственно во втором — двумя. Авто имеет просторные салон и багажный отсек.

Второй минивэн Delica Van имеет более компактные размеры, при этом отличается просторным багажным отсеком. Разные варианты компоновки сидений в салоне обеспечивают широкие возможности для хранения и перевозки багажа, вес которого может достигать 600 кг. Более того, даже на приборных панелях обоих авто имеются места для хранения всевозможных мелких предметов.

Для удобства пассажиров у обеих машин имеется низко расположенная ступенька, облегчающая высадку и посадку. Авто отличается экономичностью в плане потребления топлива, за счет наличия 1,6 литрового двигателя и 4-х ступенчатой КПП. Повышенную безопасность пассажирам минивэнов обеспечивают подушки безопасности, как водительского, так и пассажирских сидений, а также противоударные корпуса.

Вы можете заказать аренду минивэна только у нас!

Также вас может заинтересовать:

Подробнее
РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ
Ваш минивэн:
Ваш минивэн
Тип транспорта: Минивен комфорт имеет мягкие тканевые сиденья оснащенные ремнями безопасности, кондиционер, дополнительно может предоставляться бустер или детское кресло.

Внутри минивена бизнес-класса кожаные откидные сидения с трехточечными ремнями безопасности, столик для журналов или гаджетов, с держателем для воды, подсветка, шторки, имеется климат-контроль, TV, Wi-Fi, usb и aux-входы, салон - трансформер.
комфорт
бизнес
Количество часов аренды: Время заказа включает время подачи транспорта, которое пределах Москвы составляет 2 часа для автобусов и 1 час для микроавтобусов.
3 часа
Минимальный заказ 3 часа аренды + 1 час подача
Стоимость часа от: 800 рублей
Маршрут:
по городу
за МКАД
Тип поездки:
Телефон *
E-mail
Стоимость: 
От 
3600
 рублей
В цену включено:
3 часа аренды + 1 час подачи
В праздники цены могут отличаться.
Дополнительно рассчитывается километраж
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.