Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN

Рейсов без опозданий: 99,8%

Минивэнов: 14

Клиентов: 976

Выполнено заказов: 6564

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

Нам 10 лет!

Наша компания отметила в ноябре свою первую серьезную дату — 10-летие успешного существования в области проката автомобилей. Мы были одними из первых основателей этой отрасли услуги, возможно, поэтому наш старт был таким удачным.

Десять лет назад мы начинали с простого трансфера, теперь же трудно найти человека, который бы ни разу не воспользовался наемным авто нашей фирмы. В день своего 10-летнего юбилея в рамках аренды нами проводилась акция — «каждый заказчик получает авто напрокат бесплатно за первый час аренды». Подробнее о впечатлениях счастливчиков читайте в разделе «Отзывы».

Также вас может заинтересовать:

Смотрите так же

Странный минивэн от «Крайслера»

На недавней выставке, которая проходила в Детройте, компания Крайслер представила прототип минивэна — С700. Отличительной чертой концепт-кара стало боковое остекление. Автомобиль очень удивил и заинтересовал гостей выставки необычной схемой остекления, аналогичной системе чешского компактвэна Skoda Roomster и представляющей собой отделенное от задних стекол мощной изогнутой стойкой боковое стекло.

Сержджио Маркионне, глава альянса Chrysler-Fiat, рассказал озадаченным зрителям и журналистам о попытке на примере прототипа пересмотреть привычный облик семейного минивэна и немного отойти в сторону от традиционного угловатого дизайна автомобиля для всей семьи.

Серийное производство необычного минивэна назначено на 2013-2014 год, однако никто не может дать гарантии того, что выглядеть автомобиль будет именно так, как прототип на выставке. Представители компании говорят о том, что прототип С700 — это лишь способ узнать реакцию представителей СМИ и автолюбителей на один из возможных будущих дизайнов автоновинки.

Также вас может заинтересовать:

Подробнее

Преимущества минивэнов

Минивэны «шесть один» стали пользоваться особым успехом в последнее время, после появления на авторынке таких марок, как Рено Гранд Сценик, Фольксваген Туран и Опель Зафира, а также аналогичных моделей. Все перечисленные автомашины восторженно приняли в Европе. Ведь они поразительно экономичны, функциональны и, к тому же, имеют самые передовые характеристики безопасности. Эти бесспорные удобства привлекают к этим маркам с каждым днём всё большее количество любителей путешествий.

В салоне минивэна с лёгкостью и комфортом помещаются семь человек. Собственно, саму конфигурацию сидений можно поменять в любой момент, создавая дополнительное удобство для пассажиров, и способствуя удачному размещению багажа. Багажное пространство можно существенно расширить, если минивэн перевозит небольшое количество пассажиров. В целом минивэны очень просторны и комфортны, а комфорт в нашей напряжённой и переполненной стрессами жизни, ценится особенно дорого.

Аренда минивэна самым лучшим образом подойдёт для длительных путешествий, ведь в большинстве случаев салоны минивэна оснащены современными системами для развлечения путешественников. Для загородного отдыха, для семейных выездов на дачу и просто на природу и для трансфера из аэропорта минивэн тоже подходит на все 100%. Минивэны проектируются для перевозки семей или достаточно больших групп людей, оттого на всём, что касается безопасности, разработчики минивэнов делают большой акцент.

Также вас может заинтересовать:

Подробнее

Из истории минивэнов

В переводе с английского “минивэн” означает небольшой фургон. От обычных легковых автомобилей минивэны отличаются более высокими кузовами, которые необходимы им для увеличения объема салона. Кстати, особенностью минивэна также является и возможность трансформации легкосъемных сидений, для более удобного доступа к третьему ряду, в который можно попасть через распашные или сдвижные двери.

Первые попытки создания автомобилей, рациональных с точки зрения обтекаемости кузовов и компоновки, предпринимались еще во времена Первой мировой войны. К 30-м годам интерес к этой теме возник снова. Связано это было с потрясающими достижениями в области авиации и аэродинамики. Первые прототипы современных авто были запущены в 40-х годах. Это всем известный НАМИ-013 отечественного производства, разработанный под руководством известного дизайнера Долматовского, а также микроавтомобиль «Белка», над созданием которого потрудились НАМИ и Ирбицкий мотоциклетный завод.

Прототипы имели двигатели за задней осью, а посадку водителя над передней, то есть имели отношение к вагонной компоновке. Что касается расположения пассажирского салона, то по мнению конструкторов того времени, это должен был быть центр масс для улучшения развесовки и управляемости даже на высоких скоростях.

Также вас может заинтересовать:

Подробнее
РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ
Ваш минивэн:
Ваш минивэн
Тип транспорта: Минивен комфорт имеет мягкие тканевые сиденья оснащенные ремнями безопасности, кондиционер, дополнительно может предоставляться бустер или детское кресло.

Внутри минивена бизнес-класса кожаные откидные сидения с трехточечными ремнями безопасности, столик для журналов или гаджетов, с держателем для воды, подсветка, шторки, имеется климат-контроль, TV, Wi-Fi, usb и aux-входы, салон - трансформер.
комфорт
бизнес
Количество часов аренды: Время заказа включает время подачи транспорта, которое пределах Москвы составляет 2 часа для автобусов и 1 час для микроавтобусов.
3 часа
Минимальный заказ 3 часа аренды + 1 час подача
Стоимость часа от: 800 рублей
Маршрут:
по городу
за МКАД
Тип поездки:
Телефон *
E-mail
Стоимость: 
От 
3600
 рублей
В цену включено:
3 часа аренды + 1 час подачи
В праздники цены могут отличаться.
Дополнительно рассчитывается километраж
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.