Круглосуточно
+7 495 204-10-40
Перезвоните мне
WHATSAPP, VIBER
 
Забронировать
EN

Рейсов без опозданий: 99,8%

Минивэнов: 14

Клиентов: 976

Выполнено заказов: 6564

+7 495 204-10-40 Написать в WhatsApp
Круглосуточно
8 (495) 204-10-40
Мы – официальный перевозчик правительства Москвы

График работы на праздники

Внимание!
Офис не работает с 8-20 марта 2018 г.
Служба обработки и поддержки заказов работает в обычном режиме.

Смотрите так же

Toyota Alphard появился на российском рынке

Осенью этого года на российском рынке на продажу были выставлены семиместные минивэны Toyota Alphard, пока реализуемые в одной комплектации. Стоимость такого автомобиля составила два миллиона четыреста восемьдесят пять тысяч рублей. Доплатить придется за краску «перламутр» или «металлик» от 58 до 87 тысяч рублей.Не так давно такое авто могли себе позволить купить только жители Индонезии, Китая, Японии, Филиппин, Гонконга, Сингапура, Омана, Тайваня.

В роли силового агрегата выступает 3,5 литровая «шестерка», мощность которой составляет 275 «лошадок». Авто оснащено шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Сидения во втором ряду минивэна оснащены выдвигающимися подставками для ног. Исключительно все кресла авто не только обшиты качественной кожей, но и оборудованы электроприводами, с помощью которых можно регулировать положения.

Новинка также оснащена базовым набором элементов, в который входят боковые подушки и фронтальные, подушка для защиты коленей водителя и шторки безопасности. Имеется трехзонная система климат-контроля, система стабилизации, головной свет.

Для пассажиров предусмотрена поддерживающая DVD мультимедийная система с экраном в 9 дюймов.

Вы можете заказать аренду минивэна в нашей компании!

Также вас может заинтересовать:

Подробнее

Специальные цены на трансфер

До конца 2011 года мы рады предложить нашим клиентам специальные цены на трансферы в аэропорты и на вокзалы Москвы. Если Вам необходимо добраться до вокзала или аэропорта столицы либо организовать встречу близких из поездки, то аренда минивэна – отличный выход. Эти автомобили не уступают по комфорту и маневренности легковым авто бизнес-класса, но значительно выигрывают по вместительности пассажиров и багажа.К Вашим услугам аренда минивэнов в Москве по лучшим ценам: шестиместный Мерседес Виано с откидным столиком и вместительным багажным отделением, Hyundai Grand Starex повышенной вместимости на одиннадцать пассажирских мест и Hyundai Н1 – готовый к встрече семи пассажиров с объемным багажом.

Стоимость трансфера в аэропорты Внуково и Шереметьево на минивэне – 2700 руб., трансфер в Домодедово – 3000 руб.

Также вас может заинтересовать:

Подробнее

Из истории минивэнов

В переводе с английского “минивэн” означает небольшой фургон. От обычных легковых автомобилей минивэны отличаются более высокими кузовами, которые необходимы им для увеличения объема салона. Кстати, особенностью минивэна также является и возможность трансформации легкосъемных сидений, для более удобного доступа к третьему ряду, в который можно попасть через распашные или сдвижные двери.

Первые попытки создания автомобилей, рациональных с точки зрения обтекаемости кузовов и компоновки, предпринимались еще во времена Первой мировой войны. К 30-м годам интерес к этой теме возник снова. Связано это было с потрясающими достижениями в области авиации и аэродинамики. Первые прототипы современных авто были запущены в 40-х годах. Это всем известный НАМИ-013 отечественного производства, разработанный под руководством известного дизайнера Долматовского, а также микроавтомобиль «Белка», над созданием которого потрудились НАМИ и Ирбицкий мотоциклетный завод.

Прототипы имели двигатели за задней осью, а посадку водителя над передней, то есть имели отношение к вагонной компоновке. Что касается расположения пассажирского салона, то по мнению конструкторов того времени, это должен был быть центр масс для улучшения развесовки и управляемости даже на высоких скоростях.

Также вас может заинтересовать:

Подробнее
РАССЧИТАЙТЕ СТОИМОСТЬ
Ваш минивэн:
Ваш минивэн
Тип транспорта: Минивен комфорт имеет мягкие тканевые сиденья оснащенные ремнями безопасности, кондиционер, дополнительно может предоставляться бустер или детское кресло.

Внутри минивена бизнес-класса кожаные откидные сидения с трехточечными ремнями безопасности, столик для журналов или гаджетов, с держателем для воды, подсветка, шторки, имеется климат-контроль, TV, Wi-Fi, usb и aux-входы, салон - трансформер.
комфорт
бизнес
Количество часов аренды: Время заказа включает время подачи транспорта, которое пределах Москвы составляет 2 часа для автобусов и 1 час для микроавтобусов.
3 часа
Минимальный заказ 3 часа аренды + 1 час подача
Стоимость часа от: 800 рублей
Маршрут:
по городу
за МКАД
Тип поездки:
Телефон *
E-mail
Стоимость: 
От 
3600
 рублей
В цену включено:
3 часа аренды + 1 час подачи
В праздники цены могут отличаться.
Дополнительно рассчитывается километраж
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.